Artikel Aura | Membukaaura.Com, Artikel Kesehatan dan Terapi

Cara Tercepat Merubah Kehidupan Anda Dengan Terapi Warna

membuka aura, terapi membuka aura, terapi warna, buka aura, warna aura, terapi buka auraAura adalah suatu medan energi yang menyelimuti tubuh manusia. Seseorang yang dapat melihat aura, pasti akan mengetahui 7 warna dari aura itu sendiri. Yaitu: merah, kuning, hijau, biru, jingga, nila dan ungu. Anda dapat menggunakan foto kirlian yang sudah ditemukan sejak tahun 80 an untuk dapat melihat warna aura pada tubuh seseorang.

Aura pada tubuh menjadi tidak seimbang ketika Anda dalam keadaan sakit, warna yang terpancar menjadi pudar, tidak jelas dan tidak beraturan. Menyeimbangkan aura Anda Dengan cara memberikan tambahan pada warna aura yang kosong ataupun kurang, berarti Anda telah melakukan pengobatan untuk penyakit yang sedang Anda alami.

Terapi warna, ternyata bukan hanya dapat membantu pengobatan manusia, melainkan sebagai simbol kehidupan untuk manusia itu sendiri. Seperti sebuah restoran ataupun kafe dengan gedung dan dekorasi yang berwarna orange, akan menciptakan suasana ceria, sehingga menjadikan nafsu makan bertambah. Dengan begitu pengunjung akan merasa nyaman dan mungkin berkeinginan untuk kembali ke tempat tersebut.

Avicenna, seorang dokter asal arab yangtelah melakukan sebuah penelitian pada tahun 980-1037, menyimpulkan tentang pentingnya sebuah warna dalam pengobatan suatu penyakit. Karena setiap penyakit yang diderita oleh manusia dapat dikenali dengan warna yang dipancarkannya. Sehingga terapi warna sangat penting untuk merubah tatanan kehidupan manusia, ketika Anda merubah warna aura Anda berarti Anda telah merubah hidup Anda.

Berikut merupakan cara tercepat merubah kehidupan anda. Terapi warna untuk pengobatan segala macam penyakit dengan terapi gelombang otak buka aura. Anda akan dapat merasakan adanya perubahan setelah mendengarkan audio gelombang otak terapi warna ini.

Terapi warna gelombang otak buka aura sengaja kami program khusus dan disesuaikan dengan gelombang pada otak Anda. sehingga otak dapat memberikan pesan sublinal kepada tubuh Anda agar dapat bekerja secara positif dengan menggantikan gelombang negatif yang masuk pada tubuh Anda.